Свинина фаршированная
Просмотров: 1082
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 4 шт |
Петрушка | |
Хлеб | 1 ломт. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Соль | нет по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Мука пшеничная | |
Перец черный |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
2. Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
3. Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.
4. Скрепляем края зубочисткой.
5. Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
6. Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!
2. Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
3. Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.
4. Скрепляем края зубочисткой.
5. Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
6. Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!