Рецепт с сайта - povarenok.by

Свинина фаршированная

Свинина фаршированная
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Чеснок  4 шт
Петрушка
Хлеб  1 ломт.
Сыр твердый  3 ст. л.
Соль  нет по вкусу
Масло растительное  2 ст. л.
Желток яичный  2 шт
Мука пшеничная
Перец черный

Способ приготовления

1. Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
2. Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
3. Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.
4. Скрепляем края зубочисткой.
5. Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
6. Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!