Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Просмотров: 1508
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Паста | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком»
Прокомментировать