Рецепт с сайта - povarenok.by

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Ингредиенты

Паста  250 г
Масло сливочное  50 г
Чеснок  3 зуб.
Петрушка  1 пуч.
Лимон  1 шт
Сыр твердый  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!