Салат Пасхальный
Просмотров: 1058
21 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 300 г |
Редис | 150 г |
Лук зеленый | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 150 г |
Хрен | 3 ч. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура 160 градусов. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными.
2. Произвольно нарезать редис, помидоры, мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.
3. Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!
2. Произвольно нарезать редис, помидоры, мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.
3. Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!