Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Пасхальный

Салат Пасхальный

Ингредиенты

Помидор  300 г
Редис  150 г
Лук зеленый  50 г
Яйцо  3 шт
Сметана  150 г
Хрен  3 ч. л.
Соевый соус  3 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура 160 градусов. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными.
2. Произвольно нарезать редис, помидоры, мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.
3. Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!