Песто ала сицилиана
Просмотров: 1786
9 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 250 г |
Базилик | 25 г |
Пармезан | 50 г |
Орехи кедровые | 25 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки.
2. И откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку.
3. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).
4. Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить в режиме пульс до состояния пюре. Добавить орешки, чеснок, масло, пармезан, соль и перец.
5. И пробить более тщательно до гладкой массы без кусочков.
6. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости не более 15 дней.
Приятного аппетита!
2. И откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку.
3. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).
4. Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить в режиме пульс до состояния пюре. Добавить орешки, чеснок, масло, пармезан, соль и перец.
5. И пробить более тщательно до гладкой массы без кусочков.
6. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости не более 15 дней.
Приятного аппетита!