Наверх

Паста-пирог

Просмотров: 587 19 ноября 2015 в 22:59 Комментировать
Паста-пирог
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Масло оливковое 1 ст. л.
Фарш мясной 350 г
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Перец красный жгучий 1 щепот.
Помидор 800 г
Паста 450 г
Сыр пармезан 2 ст. л.
Моцарелла 2 стак.
Соль, перец по вкусу
Базилик 1 веточ.

Способ приготовления

1 Разогреть духовку до 200 градусов.
2 Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.
3 Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности.
4 Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать.
5 Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне.
6 Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону.
7 В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли.
8 Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан.
9 Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут.
10 Подавать со свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паста-пирог»

Прокомментировать
Прокомментировать