Паста-пирог
Просмотров: 1682
19 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 350 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 щепот. |
Помидор | 800 г |
Паста | 450 г |
Сыр пармезан | 2 ст. л. |
Моцарелла | 2 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Базилик | 1 веточ. |
Способ приготовления
1 Разогреть духовку до 200 градусов.
2 Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.
3 Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности.
4 Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать.
5 Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне.
6 Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону.
7 В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли.
8 Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан.
9 Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут.
10 Подавать со свежим базиликом.
Приятного аппетита!
2 Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.
3 Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности.
4 Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать.
5 Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне.
6 Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону.
7 В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли.
8 Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан.
9 Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут.
10 Подавать со свежим базиликом.
Приятного аппетита!