Наверх

Овощи-гриль

Просмотров: 630 19 января 2017 Комментировать
Овощи-гриль
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Баклажан  1 кг
Шампиньоны  1 кг
Перец болгарский  1 кг
Масло оливковое  250 мл
Уксус  250 мл
Соевый соус  50 мл
Чеснок  5-6 зуб.
Паприка сладкая  2 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус.
2. Овощи и грибы режем так: баклажаны - продольными ломтиками толщиной 1 см, шампиньоны – пополам, перцы – широкими лодочками. Всё складываем в наш - полиэтиленовый пакет.
3. Выдавливаем чесночницей в овощи чеснок.
4. Добавляем паприку, чёрный перец, соевый соус, выливаем в пакет маринад.
5. Тщательно завязываем пакет и активно потряхивая пакетом, чтобы овощи и грибочки обвалялись как следует в нашем маринаде.
6. Выкладываем порциями на решетку.
7. Жарим минут 10 на горячих углях.
8. Наши овощи готовы!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овощи-гриль »

Прокомментировать
Прокомментировать