Овощи-гриль
Просмотров: 1460
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1 кг |
Шампиньоны | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Масло оливковое | 250 мл |
Уксус | 250 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 5-6 зуб. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус.
2. Овощи и грибы режем так: баклажаны - продольными ломтиками толщиной 1 см, шампиньоны – пополам, перцы – широкими лодочками. Всё складываем в наш - полиэтиленовый пакет.
3. Выдавливаем чесночницей в овощи чеснок.
4. Добавляем паприку, чёрный перец, соевый соус, выливаем в пакет маринад.
5. Тщательно завязываем пакет и активно потряхивая пакетом, чтобы овощи и грибочки обвалялись как следует в нашем маринаде.
6. Выкладываем порциями на решетку.
7. Жарим минут 10 на горячих углях.
8. Наши овощи готовы!
Приятного аппетита!
2. Овощи и грибы режем так: баклажаны - продольными ломтиками толщиной 1 см, шампиньоны – пополам, перцы – широкими лодочками. Всё складываем в наш - полиэтиленовый пакет.
3. Выдавливаем чесночницей в овощи чеснок.
4. Добавляем паприку, чёрный перец, соевый соус, выливаем в пакет маринад.
5. Тщательно завязываем пакет и активно потряхивая пакетом, чтобы овощи и грибочки обвалялись как следует в нашем маринаде.
6. Выкладываем порциями на решетку.
7. Жарим минут 10 на горячих углях.
8. Наши овощи готовы!
Приятного аппетита!