Наверх

Мясо с овощами и картофелем

Просмотров: 899 14 ноября 2019 Комментировать
Мясо с овощами и картофелем
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Мясо  1 кг
Кабачок  500 г
Помидор  300 г
Чеснок  3 шт
Морковь  200 г
Картофель  1 кг
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
4. Добавляем помидоры.
5. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут.
6. Затем вкидываем молодой картофель. Если жидкости мало, то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить.
7. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
8. Подавать посыпав зеленью.

Комментарии к рецепту «Мясо с овощами и картофелем»

Прокомментировать
Прокомментировать