Наверх

Мясо по-испански

Просмотров: 495 28 октября 2016 в 16:15 Комментировать
Мясо по-испански
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Свинина 600 г
Помидор 2 шт
Шампиньоны 500 г
Чеснок 4 зуб.
Сыр твердый 100 г
Сливки 200 мл
Майоран по вкусу
Базилик по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
2. Готовое мясо выложить в форму.
3. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
4. Добавить мелко порезанные помидоры.
5. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.
6. Выложить на мясо овощи с соусом.
7. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!













Комментарии к рецепту «Мясо по-испански»

Прокомментировать
Прокомментировать