Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо по-испански

Мясо по-испански

Ингредиенты

Свинина  600 г
Помидор  2 шт
Шампиньоны  500 г
Чеснок  4 зуб.
Сыр твердый  100 г
Сливки  200 мл
Майоран  по вкусу
Базилик  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
2. Готовое мясо выложить в форму.
3. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
4. Добавить мелко порезанные помидоры.
5. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.
6. Выложить на мясо овощи с соусом.
7. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!