Наверх
Мясо по-французски
Блюда из мяса

Мясо по-французски

Просмотров: 69023 октября 2015 в 21:01
Мясо по-французски
Ингредиенты
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "мясо по-французски" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. 
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. 
3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. 
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо по-французски»

Прокомментировать
Прокомментировать