Медвежья лапка
Просмотров: 2613
25 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 850 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Мясо | 350 г |
Сыр твердый | 250 г |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Лук зеленый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать мясо, отбить, замариновать в соевом соусе и специях.
2. Картофель и лук натереть на крупной терке. Добавить сметану чтобы картофель не темнел, да и вкуснее будет.
3. В картофель добавить яйца, муку, соль все хорошо перемешать.
4. На раскаленную сковородку выложить смесь из картофеля как на драники, сверху положить по кусочку мяса, и мясо прикрыть картофелем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5. Выложить на противень, посыпать тертым сыром и в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
6. Готовые лапки выложить на тарелку, полить сметаной и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
2. Картофель и лук натереть на крупной терке. Добавить сметану чтобы картофель не темнел, да и вкуснее будет.
3. В картофель добавить яйца, муку, соль все хорошо перемешать.
4. На раскаленную сковородку выложить смесь из картофеля как на драники, сверху положить по кусочку мяса, и мясо прикрыть картофелем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5. Выложить на противень, посыпать тертым сыром и в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
6. Готовые лапки выложить на тарелку, полить сметаной и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!