Наверх

Медвежья лапка

Просмотров: 137 25 ноября 2017 в 12:37 Комментировать
Медвежья лапка
Наталия
заходила 13 дек в 20:41

Ингредиенты

Картофель 850 г
Яйцо 2 шт
Мука 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Мясо 350 г
Сыр твердый 250 г
Специи по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Лук зеленый по вкусу
Сметана по вкусу

Способ приготовления

1. Порезать мясо, отбить, замариновать в соевом соусе и специях.
2. Картофель и лук натереть на крупной терке. Добавить сметану чтобы картофель не темнел, да и вкуснее будет.
3. В картофель добавить яйца, муку, соль все хорошо перемешать.
4. На раскаленную сковородку выложить смесь из картофеля как на драники, сверху положить по кусочку мяса, и мясо прикрыть картофелем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5. Выложить на противень, посыпать тертым сыром и в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
6. Готовые лапки выложить на тарелку, полить сметаной и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!

Медвежья лапка видео рецепт

Комментарии к рецепту «Медвежья лапка»

Прокомментировать
Прокомментировать