Либжа
Просмотров: 5798
14 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Бульон | 300 мл |
Чеснок | 10 зуб. |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Способ приготовления
1. Курицу нарезать порционными кусками.
2. На сковороде растопить сливочное масло.
3. Отвариваем курицу до готовности с добавлением одной луковицы и одной моркови, солим по вкусу.
4. Обжариваем на растопленном масле мелко нарезанные две луковицы.
5. Любым удобным для вас способом измельчаем чеснок.
6. Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю. Перемешиваем с измельченным чесноком, даем настояться минут сорок.
7. В обжаренный лук добавляем муку (постепенно, чтоб не образовались комочки), затем бульон. Солим, перчим. Доводим до кипения и даем покипеть на медленном огне около 5 мнут. Приготовленным соусом заливаем курицу которая уже настоялась с чесноком в кастрюле, аккуратно перемешиваем.
8. Горячим подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. На сковороде растопить сливочное масло.
3. Отвариваем курицу до готовности с добавлением одной луковицы и одной моркови, солим по вкусу.
4. Обжариваем на растопленном масле мелко нарезанные две луковицы.
5. Любым удобным для вас способом измельчаем чеснок.
6. Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю. Перемешиваем с измельченным чесноком, даем настояться минут сорок.
7. В обжаренный лук добавляем муку (постепенно, чтоб не образовались комочки), затем бульон. Солим, перчим. Доводим до кипения и даем покипеть на медленном огне около 5 мнут. Приготовленным соусом заливаем курицу которая уже настоялась с чесноком в кастрюле, аккуратно перемешиваем.
8. Горячим подаем к столу.
Приятного аппетита!