Наверх

Котлеты по-киевски

Просмотров: 664 16 марта 2017 Комментировать
Котлеты по-киевски
povarenok
заходил 20 мая в 16:44
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

1. Взбить сливочное масло с зеленью, Вегетой и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Котлеты по-киевски»

Прокомментировать
Прокомментировать