Котлеты по-киевски
Просмотров: 1224
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо | 2-3 шт |
Сухари панировочные | |
Сок лимонный | |
Соль, перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Взбить сливочное масло с зеленью, Вегетой и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Котлеты по-киевски»
Прокомментировать