Наверх

Картошка запеченная в чесночном масле

Просмотров: 1674 28 ноября 2017 Комментировать
Картошка запеченная в чесночном масле
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Картофель  5 шт
Масло сливочное  100 г
Чеснок  4 зуб.
Петрушка  3 ст. л.
Сметана  1 ст. л.
Сыр твердый (тертый)  5 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картошка запеченная в чесночном масле»

Прокомментировать
Прокомментировать