Картошка запеченная в чесночном масле
Просмотров: 2492
28 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Петрушка | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Сыр твердый (тертый) | 5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!