Наверх

Картофельный соус Скордалия

Просмотров: 528 9 марта 2017 Комментировать
Картофельный соус Скордалия
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Картофель  3 шт
Чеснок  3 зуб.
Масло оливковое  50 мл
Лимон  1/2 шт
Соль, перец  по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Отварить картофель до готовности.
2. Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить.
3. Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить.
4. Переложить получившийся соус в баночку и оставить на час настояться.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельный соус Скордалия»

Прокомментировать
Прокомментировать