Картофельный соус Скордалия
Просмотров: 1174
9 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Лимон | 1/2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отварить картофель до готовности.
2. Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить.
3. Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить.
4. Переложить получившийся соус в баночку и оставить на час настояться.
Приятного аппетита!
2. Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить.
3. Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить.
4. Переложить получившийся соус в баночку и оставить на час настояться.
Приятного аппетита!