Картофель, запеченный с грибами и томатами
Просмотров: 2725
16 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Помидоры черри | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку.
Приятного аппетита!
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку.
Приятного аппетита!