Кальмар по-корейски
Просмотров: 2121
9 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кальмары отварить.
2. Морковь натереть на терке соломкой, солим, дать постоять и отжать образовавшийся сок.
3. Кальмар нарезать соломкой.
4. Перемешивать кальмар, морковь, соль, сахар и уксус.
5. Сверху выкладываем мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя.
6. Лук нарезать полукольцами.
7. Лук выкладываем на кальмар (прямо на перец с чесноком), заливаем маслом и хорошо перемешиваем.
8. Убирать в холодильник и через полчаса можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
2. Морковь натереть на терке соломкой, солим, дать постоять и отжать образовавшийся сок.
3. Кальмар нарезать соломкой.
4. Перемешивать кальмар, морковь, соль, сахар и уксус.
5. Сверху выкладываем мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя.
6. Лук нарезать полукольцами.
7. Лук выкладываем на кальмар (прямо на перец с чесноком), заливаем маслом и хорошо перемешиваем.
8. Убирать в холодильник и через полчаса можно подавать к столу.
Приятного аппетита!