Наверх

Кабачки маринованные Спагетти

Просмотров: 569 24 мая 2016 в 11:59 Комментировать
Время приготовления: 15 минут
Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой.

Способ приготовления

1. В чайнике вскипятила воду, перелила ее в кастрюльку, добавила соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).
2. Пока вода настаивается, нашинковала кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалила из воды трав, довела до кипения, сняла с огня и в крутой кипяток пересыпала соломку. Должна постоять минут 10, пока вода остынет. После всю жидкость слить.
3. Добавила чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
4. Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать. Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки маринованные Спагетти»

Прокомментировать
Прокомментировать