Наверх

Кабачки с курочкой в нежнейшем соусе

Просмотров: 434 23 мая 2016 в 23:39 Комментировать
Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.
2. На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.
3. Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент - лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма - активированный уголь тоже не нужно делать.
4. Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.
5. Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая - добавьте воды, а лучше еще сметаны - будет вкуснее.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки с курочкой в нежнейшем соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать