Наверх

Кабачки - грузди

Просмотров: 1472 23 мая 2016 Комментировать
Кабачки - грузди
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Кабачок  3 кг
Морковь  3 шт
Укроп  г
Масло растительное  стак.
Чеснок  стак.
Перец черный  1 ст. л.
Уксус  стак.
Соль  2 ст. л.
Сахар  стак.
Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления

1. Кабачки вымыть, нарезать кубиками примерно 1*1 см, сложить в таз или кастрюлю. Морковь нарезать тонкими кружками, добавить к кабачкам. Мелко измельчить укропные зонтики. В оригинале добавляется укроп. Но, во-первых, когда вырастают кабачки, укропной зелени уже нет. Во-вторых, зонтики гораздо ароматнее. Добавить соль, сахар, чеснок, перец, уксус, растительное масло. Все тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
2. Разложить кабачки в небольшие стерилизованные баночки, прикрыть крышками, стерилизовать 15-20 минут. Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Зимой такие кабачки очень порадуют вас и ваших близких!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки - грузди»

Прокомментировать
Прокомментировать