Наверх

Кабачки - грузди

Просмотров: 802 23 мая 2016 в 23:38 Комментировать
Кабачки - грузди
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Кабачок3 кг
Морковь3 шт
Укропг
Масло растительноестак.
Чеснокстак.
Перец черный1 ст. л.
Уксусстак.
Соль2 ст. л.
Сахарстак.
Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления

1. Кабачки вымыть, нарезать кубиками примерно 1*1 см, сложить в таз или кастрюлю. Морковь нарезать тонкими кружками, добавить к кабачкам. Мелко измельчить укропные зонтики. В оригинале добавляется укроп. Но, во-первых, когда вырастают кабачки, укропной зелени уже нет. Во-вторых, зонтики гораздо ароматнее. Добавить соль, сахар, чеснок, перец, уксус, растительное масло. Все тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
2. Разложить кабачки в небольшие стерилизованные баночки, прикрыть крышками, стерилизовать 15-20 минут. Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Зимой такие кабачки очень порадуют вас и ваших близких!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки - грузди»

Прокомментировать
Прокомментировать