Наверх

Кабачки с фасолью

Просмотров: 993 23 мая 2016 в 23:36 Комментировать
Кабачки с фасолью
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Фасоль 200 г
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Соль 2 зуб.
Сахар по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное г
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.

Способ приготовления

1. На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
2. Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
3. Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
4. В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки с фасолью»

Прокомментировать
Прокомментировать