Кабачки с фасолью
Просмотров: 3990
23 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт |
Фасоль | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | 2 зуб. |
Сахар | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.
Способ приготовления
1. На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
2. Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
3. Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
4. В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
2. Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
3. Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
4. В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!