Наверх

Израильская Шакшука с пряностями

Просмотров: 196 10 июля 2018 Комментировать
Израильская Шакшука с пряностями
Анастасия
заходила 19 ноя в 21:00

Способ приготовления

1. Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
2. Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
3. Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
4. Посыпать перцем, солью.
5. Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
6. Насыпать сахар, перемешать.
7. Убрать лавровый лист, вбить яйца.
8. Накрыть крышкой, варить до готовности.
9. Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Израильская Шакшука с пряностями»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты