Израильская Шакшука с пряностями
Просмотров: 1191
10 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Помидоры консервированные | 700 г |
Яйцо | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 30 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
2. Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
3. Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
4. Посыпать перцем, солью.
5. Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
6. Насыпать сахар, перемешать.
7. Убрать лавровый лист, вбить яйца.
8. Накрыть крышкой, варить до готовности.
9. Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
3. Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
4. Посыпать перцем, солью.
5. Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
6. Насыпать сахар, перемешать.
7. Убрать лавровый лист, вбить яйца.
8. Накрыть крышкой, варить до готовности.
9. Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!