Ирландские сырно-чесночные гренки с корнишонами
Просмотров: 1213
13 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 4 ломт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 250 г |
Масло сливочное | 20 г |
Огурец маринованный | 5 шт |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Молоко | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Подсушиваем ломтики хлеба на сковороде (или в духовке) и натираем чесноком.
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огне, затем добавляем молоко и сыр, ждем, пока сыр расплавится, немного помешивая.
4. Тем временем мелко нарезаем корнишоны.
5. Добавляем к расплавленному сыру специи, горчицу, корнишоны и уксус, перемешиваем, плиту выключаем.
6. Выкладываем сырную массу на ломтики хлеба, а последние помещаем на противень и под гриль на пару минут до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита!
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огне, затем добавляем молоко и сыр, ждем, пока сыр расплавится, немного помешивая.
4. Тем временем мелко нарезаем корнишоны.
5. Добавляем к расплавленному сыру специи, горчицу, корнишоны и уксус, перемешиваем, плиту выключаем.
6. Выкладываем сырную массу на ломтики хлеба, а последние помещаем на противень и под гриль на пару минут до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита!