Наверх

Ирландские сырно-чесночные гренки с корнишонами

Просмотров: 453 13 ноября 2017 Комментировать
Ирландские сырно-чесночные гренки с корнишонами
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Хлеб  4 ломт.
Чеснок  1 зуб.
Сыр твердый  250 г
Масло сливочное  20 г
Огурец маринованный  5 шт
Перец черный  по вкусу
Паприка сладкая  1 ч. л.
Укроп  1 ч. л.
Горчица  1 ч. л.
Уксус  1 ч. л.
Молоко  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Подсушиваем ломтики хлеба на сковороде (или в духовке) и натираем чесноком.
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огне, затем добавляем молоко и сыр, ждем, пока сыр расплавится, немного помешивая.
4. Тем временем мелко нарезаем корнишоны.
5. Добавляем к расплавленному сыру специи, горчицу, корнишоны и уксус, перемешиваем, плиту выключаем.
6. Выкладываем сырную массу на ломтики хлеба, а последние помещаем на противень и под гриль на пару минут до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Ирландские сырно-чесночные гренки с корнишонами»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты