Наверх

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Просмотров: 37 11 октября 2018 Комментировать
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Наталия
заходила 11 окт в 16:29

Ингредиенты

Печень трески  200 г
Яйцо вареное  4 шт
Сыр твердый (тертый)  200 г
Багет  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Майонез  по вкусу
Укроп  по вкусу
Лук зеленый  по вкусу

Способ приготовления

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком c двух сторон), вылoжить на ниx начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты