Закусочные бутерброды
Просмотров: 5777
11 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 200 г |
Яйцо вареное | 4 шт |
Сыр твердый (тертый) | 200 г |
Багет | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Яркие, красивые и необыкновенно вкусные закусочные бутерброды вы легко приготовите к праздничному столу.
Способ приготовления
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть чесноком (при желании), сверху положить начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть чесноком (при желании), сверху положить начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!