Наверх

Бутерброды в вафельнице

Просмотров: 694 19 сентября 2016 в 21:07 Комментировать
Бутерброды в вафельнице
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Хлеб тостовый 8 ломт.
Сыр твердый 16 ломт.
Ветчина 4 ломт.
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Для одного бутерброда потребуется 2 ломтика хлеба, 4 маленьких ломтика сыра (или 2 больших) и 1 ломтик ветчины.
2. На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра.
3. Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо соусом - это на ваш вкус и усмотрение.
4. На сыр уложить кусочек ветчины.
5. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба с сыром.
6. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу, закрыть крышкой (придется немного прижать рукой, но до конца не закрывайте вафельницу) и печь до нужной степени зарумянивания.
Если хотите более зажаренную корочку, можно смазать хлеб растительным маслом. Без масла хлеб будет более бледным, но не менее вкусным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бутерброды в вафельнице»

Прокомментировать
Прокомментировать