Бутерброды в вафельнице
Просмотров: 3460
19 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб тостовый | 8 ломт. |
Сыр твердый | 16 ломт. |
Ветчина | 4 ломт. |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Для одного бутерброда потребуется 2 ломтика хлеба, 4 маленьких ломтика сыра (или 2 больших) и 1 ломтик ветчины.
2. На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра.
3. Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо соусом - это на ваш вкус и усмотрение.
4. На сыр уложить кусочек ветчины.
5. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба с сыром.
6. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу, закрыть крышкой (придется немного прижать рукой, но до конца не закрывайте вафельницу) и печь до нужной степени зарумянивания.
Если хотите более зажаренную корочку, можно смазать хлеб растительным маслом. Без масла хлеб будет более бледным, но не менее вкусным.
Приятного аппетита!
2. На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра.
3. Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо соусом - это на ваш вкус и усмотрение.
4. На сыр уложить кусочек ветчины.
5. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба с сыром.
6. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу, закрыть крышкой (придется немного прижать рукой, но до конца не закрывайте вафельницу) и печь до нужной степени зарумянивания.
Если хотите более зажаренную корочку, можно смазать хлеб растительным маслом. Без масла хлеб будет более бледным, но не менее вкусным.
Приятного аппетита!