Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутерброды в вафельнице

Бутерброды в вафельнице
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Хлеб тостовый  8 ломт.
Сыр твердый  16 ломт.
Ветчина  4 ломт.

Способ приготовления

1. Для одного бутерброда потребуется 2 ломтика хлеба, 4 маленьких ломтика сыра (или 2 больших) и 1 ломтик ветчины.
2. На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра.
3. Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо соусом - это на ваш вкус и усмотрение.
4. На сыр уложить кусочек ветчины.
5. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба с сыром.
6. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу, закрыть крышкой (придется немного прижать рукой, но до конца не закрывайте вафельницу) и печь до нужной степени зарумянивания.
Если хотите более зажаренную корочку, можно смазать хлеб растительным маслом. Без масла хлеб будет более бледным, но не менее вкусным.
Приятного аппетита!