Наверх

Запеченный батон с сыром и чесноком

Просмотров: 3455 9 декабря 2016 Комментировать
Запеченный батон с сыром и чесноком
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Батон  1 шт
Сыр твердый  100 г
Масло сливочное  100 г
Чеснок  2-3 зуб.
Зелень
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200 градусов.
2. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запеченный батон с сыром и чесноком»

Прокомментировать
Прокомментировать