Запеченный батон с сыром и чесноком
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Зелень |
Способ приготовления
1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200 градусов.
2. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Приятного аппетита!
Духовку нагреть до 200 градусов.
2. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Приятного аппетита!