Рецепт с сайта - povarenok.by

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Батон  1 шт
Сыр твердый  100 г
Масло сливочное  100 г
Чеснок  2-3 зуб.
Зелень

Способ приготовления

1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200 градусов.
2. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Приятного аппетита!