Наверх

Канапе Розочка

Просмотров: 2034 21 ноября 2016 Комментировать
Канапе Розочка
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Хлеб
Листья салата
Сыр сливочный  100 г
Рыба  100 г

Способ приготовления

1. Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.
2. Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.
3. Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.
4. На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.
5. Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.
Выкладываем на тарелочку.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Канапе Розочка»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты