Канапе Розочка
Просмотров: 3394
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | |
Листья салата | |
Сыр сливочный | 100 г |
Рыба | 100 г |
Способ приготовления
1. Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.
2. Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.
3. Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.
4. На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.
5. Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.
Выкладываем на тарелочку.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.
3. Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.
4. На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.
5. Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.
Выкладываем на тарелочку.
Приятного аппетита!