Рецепт с сайта - povarenok.by

Закусочные бутерброды

Закусочные бутерброды

Ингредиенты

Печень трески  200 г
Яйцо вареное  4 шт
Сыр твердый (тертый)  200 г
Багет  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Майонез  по вкусу
Укроп  по вкусу
Лук зеленый  по вкусу
Яркие, красивые и необыкновенно вкусные закусочные бутерброды вы легко приготовите к праздничному столу.

Способ приготовления

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть чесноком (при желании), сверху положить начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!