Икра с овощами и яблоками
Просмотров: 1026
10 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 1,25 кг |
Яблоки | 500 г |
Перец болгарский | 500 г |
Морковь | 500 г |
Перец красный жгучий | 50 г |
Чеснок | 100 г |
Уксус | 1\2 стак. |
Масло растительное | 1\2 стак. |
Сахар | 1\2 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Все овощи-фрукты, кроме чеснока помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы или пропустить через мясорубку.
2. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой примерно 1 час добавив только соль.
Когда чуть чуть остынет добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Приятного аппетита!
2. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой примерно 1 час добавив только соль.
Когда чуть чуть остынет добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Приятного аппетита!