Рецепт с сайта - povarenok.by

Икра с овощами и яблоками

Икра с овощами и яблоками

Ингредиенты

Помидор  1,25 кг
Яблоки  500 г
Перец болгарский  500 г
Морковь  500 г
Перец красный жгучий  50 г
Чеснок  100 г
Уксус  1\2 стак.
Масло растительное  1\2 стак.
Сахар  1\2 стак.
Соль  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Все овощи-фрукты, кроме чеснока помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы или пропустить через мясорубку.
2. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой примерно 1 час добавив только соль.
Когда чуть чуть остынет добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Приятного аппетита!