Говядина, тушенная в подливке
Просмотров: 1010
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 1500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Вода | 300 мл |
Соль | 1.5 ч. л. |
Перец черный | 0.5 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 70 мл |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
100 минут
Способ приготовления
1. Берем кусок говяжьей мякоти. Обмываем холодной водой.
2. Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски.
3. Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь.
4. Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке.
5. Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
6. Добавляем к луку морковь. Тушим 5 мин. на слабом огне.
7. Добавляем к овощам говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
8. Наливаем в мясо воду, перемешиваем.
9. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски.
3. Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь.
4. Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке.
5. Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
6. Добавляем к луку морковь. Тушим 5 мин. на слабом огне.
7. Добавляем к овощам говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
8. Наливаем в мясо воду, перемешиваем.
9. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!