Наверх

Горячее Кастрюля c котлетками

Просмотров: 849 15 марта 2017 Комментировать
Горячее Кастрюля c котлетками
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Фарш индюшачий  500 г
Яйцо  1 шт
Сухари панировочные  1 ст. л.
Зелень  по вкусу
Орех мускатный  по вкусу
Перец болгарский  2 шт
Помидор  3 шт
Йогурт
Чеснок  по вкусу
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Масло оливковое  для жарки

Способ приготовления

1. Фарш посолить, добавить мускатного ореха, измельченную зелень петрушки, яйцо, соль по вкусу.
2. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько размешать. Сформировать котлетки.
3. Перец почистить, нарезать кольцами 1см. шириной. Помидоры порезать кружочками в 1см:
4. Поджарить на разогретой сковороде, смазанной маслом, кружочки перца и помидор.
5. Затем складываем в форму по очереди: котлетку, затем в кружок перца вкладываем помидор и так чередуем.
6. Поливаем сверху соком, образовавшимся от овощей и 2 ст. л. оливкового масла. Ставим в предварительно разогретую духовку до 175 градусов на 30 минут.
7. Готовим соус: йогурт или сметану посолить, посахарить. Выдавить чеснок через пресс, добавить специй по вкусу, размешать. Через тридцать минут готовое блюдо заливаем соусом и готовим еще 5 минут. Посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горячее Кастрюля c котлетками»

Прокомментировать
Прокомментировать