Наверх

Голубцы ностальгические

Просмотров: 1700 8 декабря 2016 Комментировать
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из воды, обрезаем утолщенное место.
2. Готовим фарш: рис отвариваем, лук и морковь обжариваем, соединяем, добавляем сырой мясной фарш, соль, перец, обязательно стакан жидкости (воды или молока), вымешиваем.
3. На подготовленный капустный лист кладем ложку фарша и заворачиваем конвертиком.
4. Подготовленные голубцы заливаем бульоном и протушиваем на слабом огне 30-40 мин.
5. Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, доводим до вкуса и заливаем голубцы соусом, провариваем 15 мин под крышкой.
6. Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 мин, чтобы подрумянились.
7. Подаем горячими с соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Голубцы ностальгические»

Прокомментировать
Прокомментировать