Деревенский пирог из картофельного теста
Просмотров: 1437
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Масло сливочное | 80 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр голландский | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Картофель отварить до готовности.
2. Слить с него воду, размять в пюре.
3. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
4. Овощи для начинки помыть и почистить.
5. Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
6. На этом же масле обжарить фарш до полуготовности.
7. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
8. Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см).
9. Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.
10. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2. Слить с него воду, размять в пюре.
3. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
4. Овощи для начинки помыть и почистить.
5. Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
6. На этом же масле обжарить фарш до полуготовности.
7. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
8. Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см).
9. Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.
10. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!