Наверх

Борщ украинский

Просмотров: 964 23 октября 2015 в 20:25 Комментировать

Способ приготовления

1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. 
2. Режем кубиками картофель и кладем в бульон. 
3. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. 
4. Добавляем томатную пасту и помидоры, натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10. Тем временем шинкуем капусту и добавляем в бульон. Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем много зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).
Готовим 5 минут и выключаем. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Борщ украинский»

Прокомментировать
Прокомментировать