Болгарский перец с чесноком
Просмотров: 1318
29 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 3 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Уксус | 50 мл |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
90 минут
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Способ приготовления
Перец запекать 20мин. при t180°
Дать остыть под крышкой
Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена
Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра
Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем
Дать остыть под крышкой
Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена
Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра
Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем