Рецепт с сайта - povarenok.by

Болгарский перец с чесноком

Болгарский перец с чесноком
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Перец болгарский  3 кг
Чеснок  4 зуб.
Перец красный жгучий  3 шт
Масло оливковое  100 мл
Уксус  50 мл
Сахар  3 ст. л.
Соль  1 ст. л.
Кориандр  1 ст. л.
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму. Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно. Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.

Способ приготовления

Перец запекать 20мин. при t180°
Дать остыть под крышкой
Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена
Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра
Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем