Баклажаны по-корейски
Просмотров: 1728
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8 часов.
2. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
3. Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
4. Смешиваем зелень.
5. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12 часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
2. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
3. Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
4. Смешиваем зелень.
5. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12 часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!