Наверх

Баклажаны по-корейски

Просмотров: 680 10 марта 2017 Комментировать
Баклажаны по-корейски
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Баклажан  3 шт
Перец болгарский  2 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Уксус  1 ст. л.
Масло растительное  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Петрушка  по вкусу
Укроп  по вкусу

Способ приготовления

1. Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8 часов.
2. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
3. Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
4. Смешиваем зелень.
5. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12 часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Баклажаны по-корейски»

Прокомментировать
Прокомментировать