зразы с мясом и грибами
Просмотров: 1122
29 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 300 г |
Мука | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 20 г |
Перец черный | 3 г |
Орех мускатный | 1 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.
Способ приготовления
Отвариваем картофель
Режем лук и грибы
Жарим
Обжариваем фарш
Смешиваем картофель, муку, яйца
Добавляем специи
Составляем фарш
Формируем зразы
Обваливаем в сухарях
Жарим на медленном огне
Режем лук и грибы
Жарим
Обжариваем фарш
Смешиваем картофель, муку, яйца
Добавляем специи
Составляем фарш
Формируем зразы
Обваливаем в сухарях
Жарим на медленном огне