Рецепт с сайта - povarenok.by

зразы с мясом и грибами

зразы с мясом и грибами
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Картофель  1 кг
Фарш мясной  500 г
Грибы  200 г
Лук репчатый  300 г
Мука  100 г
Масло сливочное  100 г
Яйцо  1 шт
Сухари панировочные  20 г
Перец черный  3 г
Орех мускатный  1 г
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо. Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья. Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо. Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Способ приготовления

Отвариваем картофель
Режем лук и грибы
Жарим
Обжариваем фарш
Смешиваем картофель, муку, яйца
Добавляем специи
Составляем фарш
Формируем зразы
Обваливаем в сухарях
Жарим на медленном огне