Наверх

Запеченный минтай под соусом

Просмотров: 1800 19 февраля 2019 Комментировать
Запеченный минтай под соусом
Анастасия
заходила 22 мая в 15:40

Ингредиенты

Минтай  400 г
Сметана  150 г
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Приправа  по вкусу
Укроп  1 пуч.
Масло оливковое  1 ст. л.
Сок лимонный  по вкусу

Способ приготовления

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Комментарии к рецепту «Запеченный минтай под соусом »

Прокомментировать
Прокомментировать