Язык под майонезом по-королевски
Просмотров: 3911
6 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 1 шт |
Яйцо вареное | 2-3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 2-3 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
Способ приготовления
1. Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку.
2. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.
2. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.