Яичница в помидорах
Просмотров: 1284
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 6 шт |
Яйцо | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Простые, вкусненькие помидорчики на закуску.
Способ приготовления
1. Моем помиды.
2. Срезаем верхушку и вычищаем ложкой мякоть.
3. Теперь разбиваем яйца в кажый помидор.
4. Режем ветчину кубиками.
5. Трем на мелкой терке сыр.
6. Кладем ветчину на яйцо.
7. Солим, перчим и закрываем тертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
2. Срезаем верхушку и вычищаем ложкой мякоть.
3. Теперь разбиваем яйца в кажый помидор.
4. Режем ветчину кубиками.
5. Трем на мелкой терке сыр.
6. Кладем ветчину на яйцо.
7. Солим, перчим и закрываем тертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!