Яичница в духовке
Просмотров: 985
29 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Лук-шалот | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сливки | 4 ст. л. |
Горошек зеленый | по вкусу |
Масло сливочное | |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте формочки сливочным маслом.
2. Выложите начинку: мелко нарезанный лук, горошек, помидоры, сверху налейте столовую ложку сливок.
3. Вбейте яйца. Посолите, поперчите.
4. Снова добавьте ложку сливок.
5. В форму для запекания поставьте формочку и налейте горячей воды где-то до середины формочки. Отправьте в разогретую духовку до готовности. Посматривайте, главное – не пересушить её.
Приятного аппетита!
2. Выложите начинку: мелко нарезанный лук, горошек, помидоры, сверху налейте столовую ложку сливок.
3. Вбейте яйца. Посолите, поперчите.
4. Снова добавьте ложку сливок.
5. В форму для запекания поставьте формочку и налейте горячей воды где-то до середины формочки. Отправьте в разогретую духовку до готовности. Посматривайте, главное – не пересушить её.
Приятного аппетита!