Вкусные котлетки
Просмотров: 1693
13 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Хлеб (белый) | 1 ломт. |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка сушенная | 2 ч. л. |
Для соуса | |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Молоко | 50 мл |
Вода | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чесночницу. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее.
2. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
3. Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Приятного аппетита!
2. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
3. Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Вкусные котлетки»
Прокомментировать